Где отдохнуть без получения визы

Можно ли втиснуть интересный отпуск всего в пару дней? Без проблем! Читайте нашу подборку идей для коротких путешествий и отправляйтесь в страны, куда россиянам не нужна виза
Тбилиси, Грузия.
Темпераментный Тбилиси может побаловать Вас. Вас ожидают бесконечные дегустации горячего хачапури, идеального шашлыка и вкуснейших хинкали.
Изучите каждый укромный уголок старого квартала Авлабари, отдохните от знойного солнца в тени палаток на проспекте Руставели. Если хотите полюбоваться шикарным видом, поднимайтесь на холм к древней крепости Нарикала. А в серых банях Абанотубани усатый грузинский банщик избавит Вас от усталости.
Тбилиси, Грузия.
Тбилиси, Грузия.
Путешествие в Тбилиси
Стамбул, Турция.
Сердце ритмичного Стамбула находится на оживлённой улице Истикляль с её милыми трамваями в стиле ретро. Когда пройдёте все модные магазинчики, сверните на боковую улицу, где вы наверняка найдёте старинную, богатую историй каляную или лавку моронженщика, который вьёт необыкновенные верёвки из густой дондурмы. Пройдя стамбульские лабиринты, вы выберетесь на солнечную набережную, где можно перекусить восхитительным сэндвичем балык-экмек, а после чего отправиться в сказочный круиз по Босфору с видом на волшебные мечети.
Стамбул, Турция.
Стамбул, Турция.
Путешествие в Стамбул
Тиват, Черногория.
В это волшебное место отправляются за романтичными бухтами, бархатными пляжами и недорогими вкусностями. В Тивате можно с лёгкостью забыть про работу и смело окунуться в отдых. Пляжи на Острове Цветов западут в сердце влюблённым парам, а пляж Плави Горизонти – семьям. Вы сможете увидеть апокалипсис своими глазами, если отправитесь в деревню Горная Ласточка.
Тиват, Черногория.
Тиват, Черногория.
Путешествие в Черногорию
Сеул, Южная Корея.
Азиатский огромный мегаполис встретит Вас многочисленными огнями небоскрёбов, караоке и вкуснейшим барбекю. Любителям истории понравится в необыкновенных садах дворца Кенбоккун, а шопоголикам – у витрин бутиков квартала Мендон. По велению сердца вы можете уйти в старинный монастырь Бонынса, где Вас научат заваривать чай по всем правилам.
Сеул, Южная Корея.
Сеул, Южная Корея.
Путешествие в Южную Корею
На этом наша заметка заканчивается. Вчитывайтесь в каждые строчки и выбирайте свой рай!